Announcement

Collapse

Expat Forum Moving Hosting

We have moved the Expat Forum to a new server in late March. You'll notice some changes due to upgrades we've made in the vBulletin software.

If you have questions, please email me at [email protected].

wm
See more
See less

Jakarta Music Concert 6 Feb 2019

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Jakarta Music Concert 6 Feb 2019

    Bagi sebagian orang, nonton konser musik merupakan hal yang tidak penting. Apa lagi alasannya
    kalau bukan karena buang-buang uang dan waktu? Padahal, dengan menonton konser kamu juga
    bisa mendapatkan banyak manfaat lho.

    Hal ini berguna juga untuk kamu pekerja kantoran yang selalu sibuk dengan urusan pekerjaan dan
    tanpa disadari kurang memiliki me time. Meskipun terdengar kurang mainstream, menjadikan
    nonton konser sebagai me time, tapi bisa kamu coba sih hehe.
    Dalam ilmu kesehatan, nonton konser juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh lho.
    Seperti menghilangkan stres dan membuat tubuh terasa lebih rileks. Sama halnya dengan
    mendengarkan musik saat mood kamu sedang tidak karuan, dan berujung akan membuat kamu
    merasa lebih baik.

    Begitu pun dengan menonton konser sebagai solusi untuk mengembalikan mood kamu yang semula
    sedang tidak baik. Dengan menonton konser, kamu bisa bernyanyi sekeras mungkin tanpa ada yang
    merasa terganggu, dan yang lebih penting kamu bisa bertemu langsung dengan penyanyi idola
    kamu.



    Meskipun menonton konser musik bukanlah satu-satunya cara untuk menghilangkan penat, tapi
    tidak ada salahnya kan untuk mencobanya sesekali?
    Bahkan, menurut penelitian yang dilakukan oleh Patrick Fagan dari Goldsmith University,
    mendengarkan dan menikmati lagi saat menghadiri konser bisa memperpanjang usia! Unik memang,
    tapi penelitian ini mengatakan bahwa orang-orang yang datang ke konser musik akan mengalami
    peningkatan rasa bahagia sebanyak 21%!

    Tidak hanya itu, konser musik juga bisa memperbaiki suasana hati dan mental seseorang sebanyak
    75 persen dari sebelumnya. Wah, kalau kaya gini sih kamu harus banget deh nonton konser musik
    untuk meningkatkan rasa senang dan mengurangi
    Berbicara soal konser musik, ada kabar gembira banget sih buat kamu penggemarnya Tulus. Karena,
    setelah sukses mengadakan konser tunggalnya di Bandung pada November 2018, kali ini Tulus akan
    mengadakan konser kembali.

    Konser Tulus akan menjadi konser tunggal ke-8 yang diadakan oleh Tulus Company. Hal ini pastinya
    mendapat sambutan dengan penuh antusias untuk para penggemar Tulus.
    Untuk kamu yang belum tau, konser Tulus Monokrom 2019 ini akan diadakan di Istora Senayan
    Jakarta, dan berlangsung pada 6 Februari 2019. Konser Tulus Jakarta 2019 ini akan menjadi konser
    yang meriah dan berbeda banget lho.

    Kalau kamu sebelumnya udah nonton konser Tulus Monokrom di Bandung, coba deh ikut Konser
    Tulus Monokrom Jakarta. Karena, konser Tulus Monokrom ini akan menjadi konser yang berbeda
    dengan sentuhan yang tidak ada saat konser di Bandung. Hmm, menarik bukan?
    Konser Tulus tiket bisa kamu beli secara online kok. Ada pilihan kategori yang bisa kamu pilih sesuai
    dengan keingan. Mulai dari kategori Gold hingga VVIP yang memungkinkan kamu untuk bisa
    Meet&Greet bersama Tulus. Kapan lagi bisa sekedat itu dengan idola kamu?
    Manfaatkan kesempatan ini sebagai momen untuk mendapatkan me time kamu yang memberikan
    manfaat untuk kesehatan pikiran kamu hehe.

    Kalau kamu nggak mau sendirian, bisa banget deh ajak teman-teman kamu yang juga suka sama
    Tulus untuk datang ke konser Tulus Monokrom 2019 ini. Ajak pacar juga bisa lho, dan kamu akan
    mendapatkan suasana yang berbeda untuk bisa dinikmati bersama pacar kamu.
    Kapan lagi bisa menyaksikan aksi panggung Tulus selama 2 jam 30 menit kalau bukan di konser
    tunggalnya pada 6 Februari 2019 nanti? Jangan sia-siakan kesempatan ini!
Working...
X